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Sformato di verdure

Ingredienti:

 

400 grammi di patate, 100 grammi di pane raffermo (privato della crosta e delle parti più dure), 2 zucchine medie, 1 melanzana grande, 3 carote medie, 2 uova piccole, sale fino q.b., olio extravergine d’oliva q.b., 2 spicchi d’aglio, rosmarino, pane grattugiato (se necessario)

 

Procedimento:

 

Cuocere al vapore le patate con tutta la buccia. Una volta cotte, spellarle, tagliarle a pezzi e metterle nel frullatore. Tagliare a tocchetti il pane raffermo e lasciarlo a bagno con l’acqua per qualche minuto. Appena rinvenuto, strizzarlo bene e tritarlo nel frullatore con le patate. Rovesciare tutto in una ciotola grande. In una padella, con un cucchiaio d’olio, cuocere tutte le verdure, lavate e tagliate a pezzetti, con l’aglio e il rosmarino. Quando saranno pronte, tritarle grossolanamente con il frullatore ed unirle alle patate e al pane. Aggiustare di sale e aggiungere un cucchiaio di olio e le uova leggermente sbattute. Amalgamare il tutto e versare in uno stampo da plumcake foderato di cartaforno. Cuocere in forno a 180°C per circa 45 minuti (fare la prova stecchino).

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