9549e193795a162d14b4a097125bb20696520bfc

Dott.ssa Laura Calza

SOCIAL
CONTATTI

lauracalza@virgilio.it


facebook

Biologa Nutrizionista

339 62 95 792

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy

Nuvole proteiche

Ingredienti:

 

4 albumi, 75 grammi di semi di lino, 30 grammi di semi di chia, 1 pizzico di sale, olio extravergine d’oliva q.b.

 

Procedimento:

 

Montare a neve molto ferma gli albumi, con un pizzico di sale. Mescolando dal basso verso l’alto, delicatamente, aggiungere i semi di lino e di chia agli albumi montati. Foderare una teglia con carta da forno e porre il composto di albumi, a cucchiaiate, su di essa. Con un cucchiaio bagnato, compattare il composto, in modo da formare dei piccoli “panini”. Con un pennello, ungere la superficie di ogni “panino” con l’olio extravergine d’oliva. Cuocere in forno, a 180°C per circa 30 minuti o finché il pane sarà dorato e ben cotto. Lasciar raffreddare il pane, lasciandolo all’interno del forno spento e con lo sportello aperto.

59f80200868d757105adee18896d2828bfe41513
db11cb9bd287b2f3fb05e11f778164faf4cf9683

Dott.ssa Laura Calza

SOCIAL
CONTATTI

lauracalza@virgilio.it


facebook

Biologa Nutrizionista

339 62 95 792

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy