9549e193795a162d14b4a097125bb20696520bfc

Dott.ssa Laura Calza

SOCIAL
CONTATTI

lauracalza@virgilio.it


facebook

Biologa Nutrizionista

339 62 95 792

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy

25b999c01843904271f881e2a45efca49e4571f8

Brownies chetogenici

Ingredienti:

 

200 grammi di crema di nocciole (senza zuccheri aggiunti – ingrediente unico), 2 uova, 35 grammi di cacao amaro in polvere, 20 grammi di eritritolo, mezza bacca di vaniglia

 

Procedimento:

 

In una ciotola, mettere la crema di nocciole, le uova e il cacao ed amalgamare bene fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungere l’eritritolo e i semini di vaniglia e mescolare per avere un composto omogeneo. Versarlo in una teglia foderata di carta forno, livellarlo e cuocere in forno a 170°C per circa 15-20 minuti. Lasciar raffreddare e tagliare i brownies a quadrotti.

Dott.ssa Laura Calza

SOCIAL
CONTATTI

lauracalza@virgilio.it


facebook

Biologa Nutrizionista

339 62 95 792

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy