9549e193795a162d14b4a097125bb20696520bfc

Dott.ssa Laura Calza

SOCIAL
CONTATTI

lauracalza@virgilio.it


facebook

Biologa Nutrizionista

339 62 95 792

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy

9c253384b194e289789c65752cf0ac08f846aad6
229159f3cc921729c8b8468272545ea9ce940775

Polpette di carne e paprika piccante

Ingredienti:

 

300 grammi di carne macinata mista (manzo e maiale), 1 patata di medie dimensioni, 150 ml di bevanda vegetale all’avena (senza zuccheri aggiunti), paprika piccante q.b., timo q.b., 1 cucchiaino e mezzo di olio extravergine d’oliva, sale q.b.

 

Procedimento:

 

Cuocere la patata a vapore, sbucciarla e schiacciarla. In una ciotola, mettere la carne, il timo, la paprika piccante, il sale e, una volta raffreddata, la patata schiacciata. Amalgamare il tutto e formare delle polpette rotonde. In una padella antiaderente calda, con l’olio evo, far rosolare leggermente le polpette. Aggiungere, quindi, la bevanda vegetale all’avena, incoperchiare e cuocere per circa 10 minuti (il tempo di cottura dipende dalla grandezza delle polpette) girando ogni tanto le polpette. Togliere il coperchio e proseguire la cottura per altri 4-5 minuti fino a che la bevanda all’avena si è ristretta creando una crema.

Dott.ssa Laura Calza

SOCIAL
CONTATTI

lauracalza@virgilio.it


facebook

Biologa Nutrizionista

339 62 95 792

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy