9549e193795a162d14b4a097125bb20696520bfc

Dott.ssa Laura Calza

SOCIAL
CONTATTI

lauracalza@virgilio.it


facebook

Biologa Nutrizionista

339 62 95 792

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy

Ossi terrificanti

Ingredienti:

 

200 grammi di farina “0”, 40 grammi di olio extravergine d’oliva, 90-100 ml d’acqua (preferibilmente tiepida), 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate, 1 cucchiaino raso di sale fino

 

Procedimento:

 

In una ciotola, unire la farina, il lievito, il sale e l’olio. Versando l’acqua, poca alla volta, mescolare tutti gli ingredienti e lavorarli fino ad ottenere un impasto omogeneo ed elastico. Prendere piccole porzioni di pasta e stenderle con le punte delle dita facendo loro assumere la forma di filoncini dello spessore di circa 1 cm. Tagliare longitudinalmente le estremità (come in figura), quindi arrotolarle in senso opposto formando un “osso”. Posizionare gli ossi su una teglia foderata con carta forno e infornare a 200°C per circa 15-20 minuti.

9c053f03c5adfd4682285c49392b62db81849a19.jpeg
ea2c6d1e65cdd21c27954644b9fc6d15f4170f27.jpeg
fe83112a6ed2f1e1480174f3e7cdded7e5334534.jpeg

Dott.ssa Laura Calza

SOCIAL
CONTATTI

lauracalza@virgilio.it


facebook

Biologa Nutrizionista

339 62 95 792

Informativa sui CookieInformativa sulla Privacy