Biscotti "senza"

Ingredienti (circa 60 biscotti):

340 g di farina integrale, 80 g di zucchero di canna integrale,
80 g di olio extravergine d'oliva, 125 g di latte vegetale (riso, cocco, mandorla, avena, ecc./evitare soia), gocce di cioccolato fondente.

Procedimento:
Per la preparazione dei biscotti vegani e senza lievito, seguite questi semplici passaggi. Ponete la farina sul piano di lavoro, unitamente allo zucchero di canna, e create la famosa “fontanella”. Al centro versate le gocce di cioccolata, tutto l’olio d’oliva e un po’ di latte vegetale. Iniziate ad incorporare gli ingredienti e ad impastare, aggiungendo, man mano, il latte avanzato. Otterrete, alla fine, un panetto compatto e morbido. Farlo riposare in frigo per 15 minuti.

Ponete il panetto sul piano di lavoro e stendete la massa fino a raggiungere uno spessore di 3-4 millimetri. Ritagliate i biscotti nella forma che più preferite. La procedura classica è quella di aiutarsi con il bordo di un bicchiere di medie dimensioni. Ponete i biscotti in una teglia rivestita con carta da forno e cuocete a 180° per circa 15 minuti.